Erika Hänni, Reichenbach im Kandertal BE |
Nell'idilliaco giardino crescono non solo fiori, molti dei quali commestibili, ma anche ortaggi ed erbe che, usati freschi o essiccati, conferiscono quel tocco in più alle varie ricette.
Scegliete la data e prenotate online.
Se non trovate la data di vostra scelta online, contattate direttamente la ristoratrice:
rik@quh.ch, +41 (0) 78 682 05 77
Rahel Hügi-Weitnauer, Niederbipp BE |
Rahel dà il benvenuto ai suoi ospiti in una casa di particolare bellezza in mezzo al paese di Niederbipp. Il moderno tinello con pergola rispecchia il carattere innovativo e la cordialità della famiglia Hügi. Un’esperienza culinaria davvero particolare.
Per prenotare contattate direttamente la ristoratrice:
rahel.huegi@gmail.com, +41 (0) 79 507 97 73
Bernadette Odermatt-Felber, Obbürgen NW |
Sedersi a tavola, in una splendida casa in scandole con accogliente soggiorno in legno ed essere viziati da Bernadette, dai suoi ottimi piatti preparati con carne tenerissima di vitelli propri e verdura coltivata personalmente, è quasi come essere in vacanza.
Per prenotare contattate direttamente la ristoratrice:
tobeod@bluewin.ch, +41 (0) 79 781 47 80
Anna Mosimann, Toffen BE |
Nella sua piccola fattoria biologica con vista sulla valle Gürbetal e sulle Alpi bernesi, Anna e la sua famiglia vi accolgono in un ambiente unico. L'"Ofehüsi", abitato da Yaks in inverno, è stato racconciato in modo suggestivo per gli ospiti. Il menu con prodotti caserecci e biologici è un vero piacere.
Per prenotare, contattate direttamente la ristoratrice:
info@biohof-gutenbruennen.ch, 079 211 57 94
Vreni Hofer-Galli, Dieterswil BE |
L'insalata, la zucca per le creme, le verdure, le prugne per il dessert: tutti questi prodotti provengono dal meraviglioso orto di Vreni. Tutto questo vale già di per sé il viaggio nello splendido Seeland. Se poi si prende posto alla tavola preparata con cura e ci si abbandona ai piaceri della buona cucina, si raggiungerà il settimo cielo!
Scegliete la data e prenotate online.
Se non trovate la data di vostra scelta online, contattate direttamente la ristoratrice:
hofer.moos@hotmail.com, +41 (0) 76 396 14 40
Flurina Candinas, Andiast GR |
Flurina Candinas, Mutter, Bio-Bäuerin und mit Leidenschaft Postautochauffeuse, Gewinnerin der Sendung SRF bi de Lüüt - Landfrauenküche 2019
Mein Name ist Flurina Candinas aus Andiast in der Surselva im schönen Bündnerland. Ich bin Mutter, Hausfrau, Bio Bäuerin und mit Leidenschaft Postautochauffeuse. Im Jahr 2019 habe ich die Staffel der Landfrauenküche gewonnen.
Wie bereits erwähnt, ist meine Leidenschaft das Postauto fahren und gleich danach kommt natürlich das Kochen. Ich liebe es meine Gäste mit Bündner und anderen Spezialitäten zu verwöhnen und Ihnen einen unvergesslichen Abend, Brunch, oder auf Anfrage jede andere Gelegenheit wo man kulinarisch verwöhnt werden will. Unser neu erbautes Holzbauernhaus in den steilen Hängen unter dem Hausstock bietet von unser grossen Terrasse einen fantastischen Blick ins Tal und das gegenüberliegende Obersaxen.
Wir haben auf unserem Bio Hof Milchlkühe, Rinder und drei Katzen.
Da der Juli und August unsere Zeit für Alpwirtschaft und Bergheuen ist, können wir in der Regel zu dieser Zeit Tavolatas nur auf Anfrage anbieten.
Buchen Sie Ihre Tavolata direkt bei der Gastgeberin per Mail oder Telefon: 079 386 06 42
Gabriella Monfredini Rigiani, Melide TI |
Nella cantina rinnovata Gabriella serve agli ospiti piatti succulenti. Un’esperienza unica consiste nell’assaggiare il pesce pescato nel lago Ceresio, arricchito da verdure che arrivano direttamente dall’orto di sua mamma.
Per prenotare, contattate direttamente la ristoratrice: Tel. 079 284 33 45 (si prega die prenotare 3 giorni in anticipo)
Le tavolate sone esequite da 4 Persone. Individui e gruppi piu piccoli, tuttavia, possno unirsi a una tavolata esistente. Gabriella sara felice di informarvi.
Ulteriori offerte di Gabriella:
- Visite guidate in battello sul Lago Ceresio (Lago di Lugano) per max. 6 persone
- Affitto del grotto (senza tavolata) per max. 20 persone
- Grazioso appartamento per max. 2 + 2 persone
Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito http://tinerasolideo.blogspot.com/.
Melanie Ramser, Oberbalm BE |
La fattoria Horbermatt si trova vicino a Berna, immersa nel verde e circondata da bovini, cavalli e capre. I deliziosi pasti sono serviti sia ai tavoli, preparati con cura nell'antico granaio risalente al 1782, oppure al sole davanti al forno. Un sogno che diventa realtà a Horbermatt.
Tavolatas da 6 persone. Spazio per un massimo di 20 persone.
Animali: Cani, gatti, cavalli e puledri, mucche e vitelli
Per i bambini: grande parco giochi, grande sabbiera, trattori per bambini, ecc.
Altre offerte nella fattoria:
- Spuntino o aperitivo con visita della fattoria
- Compleanni dei bambini
- Giorni di vacanza in fattoria
- Corsi di cucina e di panificazione
- Soglia con trebbiatrice del anno 1930
- Equitazione
Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)
Per prenotare, contattate direttamente la ristoratrice:
melanie.ramser@horbermatt.ch, +41 (0) 79 622 17 19
Elisabeth Müller-Frey, Wald AR |
Da Elisabeth si possono gustare specialità appenzellesi cucinate come ai tempi della nonna: pietanze di carne oramai andate dimenticate, vengono preparate in nuove combinazioni. La regionalità dei piatti si può percepire con ogni boccone - e il tutto viene completato da una vista mozzafiato.
Per prenotare, contattate direttamente la ristoratrice:
elisabeth.mueller48@hotmail.com, +41 (0) 79 408 89 46
Anita Rudin-Thommen, Eptingen BL |
Poter degustare ricette preparate con passione in un ambiente meraviglioso è semplicemente un sogno. Ingredienti freschissimi, erbe proprie, carne biologica di fattoria e cereali coltivati sul posto e macinati nel mulino della tenuta assicurano una straordinaria esperienza culinaria.
Per prenotare, contattate direttamente la ristoratrice:
biohofdangern@bluewin.ch, +41 (0) 79 255 15 92
Béatrice Meili, Kirchleerau AG |
La fattoria che ha più di 200 anni, ristorata con cura usando materiale vecchio, invita con un’ambiente del periodo dello scrittore Jeremias Gotthelf per passare dei momenti preziosi et rilassanti.
Noi cuciniamo secondo delle ricette della nonna con tanto amore e fantasia. Con verdura e frutta del proprio giardino e carne di produzione rispettosa. Dopo la cena nella sala da pranzo accogliente, nella cantina della volta o nel giardino grande, le nostre tre tranquille e confortevoli camere per gli ospiti invitano per un pernottamento.
Scegliete la data e prenotate online.
Se non trovate la data di vostra scelta online, contattate direttamente la ristoratrice:
b.meili@storch.ch, +41 (0) 79 453 51 05
Myrtha Joos-Bieg, Valendas GR |
Venite a gustare un autentico menu dei Grigioni, lontani dal traffico e dal frastuono della città e lasciatevi ammaliare dalla vista magnifica nel luminoso giardino invernale.
Scegliete la data e prenotate online.
Se non trovate la data di vostra scelta online, contattate direttamente la ristoratrice:
myrtha_1973@bluewin.ch, +41 (0) 79 625 68 92
Manuela Eiermann, Möhlin AG |
Il simbolo indiscusso del Canton Agrovia è per me la carota. È così che ho creato un menu completamente dedicato alla verdura di color arancione. Dall’aperitivo al dessert: in ogni portata potete trovare la carota.
La carne proviene da Möhlin, più esattamente da Riburg e viene lavorata dalla macelleria Kym. Il vino che serviamo con i pasti proviene dai nostri vitigni. Per l’eccellente vinificazione è responsabile il cantiniere Oeschger di Will AG.
Per prenotare contattate direttamente la ristoratrice:
weinbau_eiermann@hispeed.ch, +41 (0) 78 835 89 87
SWISS TAVOLATA
Hofen Dorfstrasse 15Svizzera