Mitten in der Stadt Zürich, 7 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof bieten wir in der Europaallee unsere kulinarischen Highlights für Gäste Tavolatas aus unserer Fusion Kitchen an.
Unsere Kreationen werden auf höchstem Niveau und Nachhaltigkeit und Biodiversität zusammen gestellt. Unsere verwendeten Produkte, stammen aus natürlicher und Tiergerechter Produktion, ohne Mast, Kastration, und Massentierhaltung. Unsere Tiere und Gartenerzeugnisse sind fast ausschliesslich Pro Species Rara. Fischprodute stammen aus inländischer Aqua Farming Produktion, was ebenfalls der Nachhaltigkeit zu gute kommt. Lassen Sie sich auf eine einzigartige Reise mit hohem Genuss, visuell und geschmacklich, ein.
Unsere Gerichte werden zu jedem Gang auf Wunsch, auch Vegetarisch angeboten. Unsere Weine, sind mehrheitlich in Schweizer Bio oder Demeter Qualität.
Wir freuen uns Einzelpersonen, Paare oder kleine Gruppen zu bewirten. Zusätzliche Wünsche erfüllen wir gerne auf Anfrage.
Am Freitag- oder Samstagabend kreieren wir ein 8 Gang Menü für max. 8 Personen, mit Produkten von unserem Freudental Hof und Saved Food. Die Tavolatas starten um 18Uhr, für Gruppen von 8 Personen, sind wir zeitlich flexibel.
Ein Menü kostet 140.- pro Person, inkl. Wasser und ein Apérogetränk.
Wir freuen uns Sie bei uns begrüssen zu dürfen und geben uns alle Mühe Ihnen einen einzigartigen Einblick in unsere Gourmet Fusion Kitchen geben zu dürfen.
Kontakt und Buchnung: Tel: +41 79 244 29 85 oder
Website: www.gustav-gull-platz.ch
Thomas Disch
Informatiker und männliche Bäuerin mit FA
Ich bin stolz die erste männliche Bäuerin mit Fachausweis zu sein! Richtig, nach 30 Jahren als Informatiker habe ich mir mit 50 meinen Jugendtraum erfüllt und die spannende Ausbildung zur Bäuerin absolviert. Ich habe viele wichtige Dinge rund um das Essen, das ökologische Haushalten und den Erhalt der bäuerlichen Kultur gelernt. Nun versuche ich im schönen Freudental die Kreisläufe wieder zu schliessen, nach altem, traditionellem Wissen zu handeln sowie Tiere und Pflanzen artgerecht und natürlich aufzuziehen.
Die Wertschätzung gegenüber ehrlich und natürlich hergestellten Lebensmitteln sowie die Art deren Verarbeitung und Konservierung gebe ich gerne an interessierte Menschen weiter. Ich freue mich meinen Gästen unseren Hof mit verschiedenen Tieren und Pflanzen der Kategorie ProSpecieRara zu zeigen und ihnen in unserer gemütlichen Bauernstube am schön gedeckten Tisch ein feines Menü aus hofeigenen Produkten zu servieren.
079 244 29 85 |
Freudental Fusion Kitchen (Herbst)
Amuse Bouche
– Frucht Jelly
– Mini Torte
– Korokke
– Heisse Suppe
– Mini Torte
Hauptgang
1. Gang – Herbst Salat
2. Gang – Castella-Torte gefüllt mit geräucherter Wurst oder mit geräucherter Gemüsecreme (Vegi)
3. Gang – Chawanmushi (Eierstich) mit Seafood oder mit Pilz (Vegi)
4. Gang – Dim Sum Variationen
5. Gang – Poulet oder Aubergine (Vegi) mit Trüffelkartoffeln
Dessert
Petit fours
Freudental Fusion Kitchen
Thomas Disch
Informatiker und männliche Bäuerin mit FA
Ich bin stolz die erste männliche Bäuerin mit Fachausweis zu sein! Richtig, nach 30 Jahren als Informatiker habe ich mir mit 50 meinen Jugendtraum erfüllt und die spannende Ausbildung zur Bäuerin absolviert. Ich habe viele wichtige Dinge rund um das Essen, das ökologische Haushalten und den Erhalt der bäuerlichen Kultur gelernt. Nun versuche ich im schönen Freudental die Kreisläufe wieder zu schliessen, nach altem, traditionellem Wissen zu handeln sowie Tiere und Pflanzen artgerecht und natürlich aufzuziehen.
Die Wertschätzung gegenüber ehrlich und natürlich hergestellten Lebensmitteln sowie die Art deren Verarbeitung und Konservierung gebe ich gerne an interessierte Menschen weiter. Ich freue mich meinen Gästen unseren Hof mit verschiedenen Tieren und Pflanzen der Kategorie ProSpecieRara zu zeigen und ihnen in unserer gemütlichen Bauernstube am schön gedeckten Tisch ein feines Menü aus hofeigenen Produkten zu servieren.
079 244 29 85 |
SWISS TAVOLATA
Hofen Dorfstrasse 15Schweiz