In der ehemaligen Landvogtei Güningen, in einem Flarzhaus erwarten Sie die Landfrau Claudia und ihr Mann Alex Frei. In der kleinen und gemütlichen Stube mit Speckstein Ofen gibt es Platz für 4-10 Personen.
Das Menü gestaltet sich je nach Jahreszeit. Dazu gibt es häppchenweise Informationen zur Geschichte und Brauchtum der ehemaligen Landvogtei. Spezialitäten sind alte Rezepte aus dem Kanton Zürich und im Frühling Wildkräuter Tavolatas. Gerne kocht Claudia auch unter einem Motto, siehe unter Menu 1.
Der kleine Garten hat eigene Bio Aepfel, Zwetschen und viele Kräuter. Die weiteren Frisch-Produkte stammen grösstenteils aus den umliegenden (Bio)-Höfen.
Extras: Badezuber vor dem Haus wird mit Holz geheizt und hat Platz
Buchung und Anfrage können ab 4 Personen bei der Gastgeberin gemacht werden:
oder 079 700 21 87
Kochen für Gäste ist meine Leidenschaft. Neben Caterings für unser historisches Theater in Grüningen und für diverse Events, bin ich auch als Störköchin unterwegs und gebe verschiedene Kurse rund um das Thema Wildkräuter.
Mehrmals im Jahr biete ich zudem an fixen Daten eine Themen-Tavola mit einem saisonalen Motto an. Die Produkte dazu beziehe ich fast ausschliesslich bei Bauern aus der Region.
Ich bin Mutter von zwei erwachsenen Kinder und wohne mit meinem Mann Alex in einem historischen Flarzhaus, welches noch mit einem Holzofen beheizt wird. Dieser benutze ich auch zum Backen. Unsere gemütliche Stube bietet Platz für 8-10 Personen.
079 700 21 87 |
Themen – Tavolatas
4 Gang Menü mit einem Willkommensgetränk
Wurziges und Würziges aus dem Holzofen
Wintergemüse auf verschiedene Weise zubereitet.
Dazu ein Braten nach Wunsch aus dem Holzofen.
1001 Nacht
Schweizer Gemüse mit Pouletfleisch, wunderbare Gewürze.
Feine Mezze zum Start und den Hauptgang aus der Tajine.
Märchenhafter Abend
Kurzgeschichten und Prinzenröllchen, eintauchen in die Märchen - und Kulinarik Welt
Frühlingserwachen
Die Natur gibt uns alles, was wir brauchen. Überraschungen und Hintergrund -Informationen und Fisch oder Fleisch aus der Schweiz
Für Spezialwünsche oder Tavolatas mit Kindern, dürfen Sie sich gerne mit der Gastgeber*in direkt in Verbindung setzen, um einen fröhlichen erlebnisreichen Anlass zu kreieren
Tavolata ohne Wein
CHF 76.– / Person
Tavolata mit Wein
CHF 96.– / Person
Willkommenstrink mit oder ohne Alkohol
---
Gruss aus der Küche
---
Omeletten-Röllchen mit Frischkäse und Kräuter
oder
Ofenravioli mit Kräuterdipp
---
Kastanien-oder Urdinkelknöpfli
Hackbraten nach Grossmutters Art
Rotkraut oder Saisongemüse
---
Dessert 3erlei mit Panna Cotta mit Zwetschgen
Für Spezialwünsche oder Tavolatas mit Kindern, dürfen Sie sich gerne mit der Gastgeber*in direkt in Verbindung setzen, um einen fröhlichen erlebnisreichen Anlass zu kreieren
Tavolata ohne Wein
CHF 76.– / Person
Tavolata mit Wein
CHF 96.– / Person
Kochen für Gäste ist meine Leidenschaft. Neben Caterings für unser historisches Theater in Grüningen und für diverse Events, bin ich auch als Störköchin unterwegs und gebe verschiedene Kurse rund um das Thema Wildkräuter.
Mehrmals im Jahr biete ich zudem an fixen Daten eine Themen-Tavola mit einem saisonalen Motto an. Die Produkte dazu beziehe ich fast ausschliesslich bei Bauern aus der Region.
Ich bin Mutter von zwei erwachsenen Kinder und wohne mit meinem Mann Alex in einem historischen Flarzhaus, welches noch mit einem Holzofen beheizt wird. Dieser benutze ich auch zum Backen. Unsere gemütliche Stube bietet Platz für 8-10 Personen.
079 700 21 87 |
SWISS TAVOLATA
Hofen Dorfstrasse 15Schweiz