Unser Bauernhof liegt im schönen Zürcher Weinland, unweit von Winterthur etwas abseits des Dorfes Welsikon. Dort lebe ich mit meinem Mann Ernst, Hund Nemo und drei Katzen. Unsere drei erwachsenen Kinder sind ausgezogen. Wir halten Milchkühe, Rinder, Pferde und zwei Ponys und produzieren Weizen, Mais und Kartoffeln. Meine Menüs koche ich grösstenteils mit frischen Produkten vom Hof.
Besuchen Sie uns und werfen Sie auch einen Blick hinter die Kulissen. Während ich das Essen anrichte, zeigt mein Mann Ihnen gerne den Hof. Mit etwas Glück erleben Sie auch einen der sensationellen Sonnenuntergänge, die man bei uns oft bewundern kann.
Angebot:
- Tavolata für 2 bis 6 Personen
- Hofbesichtigung
Buchen Sie Ihre Tavolata direkt bei der Gastgeberin:
travelbybarbara@gmx.ch, 079 329 49 30
Barbara Huber-Baumgartner
MPA, Reisebüro-Inhaberin und Landfrau
Schon lange hegte ich den Traum, Swiss Tavolata-Gastgeberin zu werden. Jetzt ist endlich die Zeit gekommen, und ich freue mich sehr darauf, neue Menschen kennenzulernen und sie kulinarisch zu verwöhnen. Ich bin eine passionierte Köchin und Bäckerin. Trotz meiner Leidenschaft fürs Reisen – ja, ich habe wohl etwas Kerosin im Blut und führe mein eigenes kleines Reisebüro TravelbyBarbara – kann ich mir nichts Schöneres vorstellen als auf dem Hof zu leben. Mein Mann, die Kinder und die Enkelkinder sind der Mittelpunkt meines Lebens. Etwas Abwechslung beschert mir auch mein Teilzeitjob als Beraterin an einem Ärztetelefon. Dort kann ich meine Erstausbildung zur medizinischen Praxisassistentin etwas ausleben.
Ich liebe es, Neues zu entdecken, sei es in den verschiedenen Regionen der Welt oder in meiner eigenen Küche.
052 336 19 06 |
Apéro
Süppchen in Espressotasse mit Speckpflaume, dazu Apéro-Focaccia und Sbrinz-Möckli
Apérogetränk mit oder ohne Alkohol
***
Vorspeise
Caramelisierte Wylandbölle mit Rauchschinken
****
Hauptgang
Barbaras Hackbraten mit Kartoffelpüree und Saisongemüse
***
Dessert
Zartschmelzendes Caramelparfait
Kaffee oder Tee
Getränke
Inklusiv: Apéro, Wasser mit oder ohne Kohlensäure, Kaffee, Tee
Gemäss separtater Karte: Auswahl an Rot- und Weissweine aus der Region
Alterntive Vorspeise: Lachs-Tiramisu
Alternative Desserts: selbstgemachte Sauerrahmglace mit Früchten, Schwarzwäldertorte oder Kirschtorte
Für Spezialwünsche oder Tavolatas mit Kindern, dürfen Sie sich gerne mit der Gastgeber*in direkt in Verbindung setzen, um einen fröhlichen erlebnisreichen Anlass zu kreieren
Tavolata ohne Wein
CHF 86.– / Person
Apéro
Süppchen in Espressotasse mit Speckpflaume, dazu Apéro-Focaccia und Sbrinz-Möckli
Apérogetränk mit oder ohne Alkohol
***
Vorspeise
Caramelisierte Wylandbölle mit Rauchschinken
****
Hauptgang
Kalbsgeschnetzeltes von Forrenhof an einer feiner Rahmsauce mit knuspriger Rösti und Saisongemüse
***
Dessert
Barabaras Caramelparfait
Kaffee oder Tee
Getränke
Inklusiv: Apéro, Wasser mit oder ohne Kohlensäure, Kaffee, Tee
Gemäss separtater Karte: Auswahl an Rot- und Weissweine aus der Region
Alterntive Vorspeise: Lachs-Tiramisu
Alternative Desserts: selbstgemachte Sauerrahmglace mit Früchten, Schwarzwäldertorte oder Kirschtorte
Für Spezialwünsche oder Tavolatas mit Kindern, dürfen Sie sich gerne mit der Gastgeber*in direkt in Verbindung setzen, um einen fröhlichen erlebnisreichen Anlass zu kreieren
Tavolata ohne Wein
CHF 86.– / Person
Barbara Huber-Baumgartner
MPA, Reisebüro-Inhaberin und Landfrau
Schon lange hegte ich den Traum, Swiss Tavolata-Gastgeberin zu werden. Jetzt ist endlich die Zeit gekommen, und ich freue mich sehr darauf, neue Menschen kennenzulernen und sie kulinarisch zu verwöhnen. Ich bin eine passionierte Köchin und Bäckerin. Trotz meiner Leidenschaft fürs Reisen – ja, ich habe wohl etwas Kerosin im Blut und führe mein eigenes kleines Reisebüro TravelbyBarbara – kann ich mir nichts Schöneres vorstellen als auf dem Hof zu leben. Mein Mann, die Kinder und die Enkelkinder sind der Mittelpunkt meines Lebens. Etwas Abwechslung beschert mir auch mein Teilzeitjob als Beraterin an einem Ärztetelefon. Dort kann ich meine Erstausbildung zur medizinischen Praxisassistentin etwas ausleben.
Ich liebe es, Neues zu entdecken, sei es in den verschiedenen Regionen der Welt oder in meiner eigenen Küche.
052 336 19 06 |
SWISS TAVOLATA
Hofen Dorfstrasse 15Schweiz