Entourée de vignes et de grands arbres, magnifiquement située dans le Seetal de Lucerne, la famille Fassbind vous accueille au Stierlihof. A la table dressée avec amour dans le salon douillet ou dans le jardin avec la grande volière, la cuisinière passionné propose de beaux menus de saison pour quatre à douze convives.
Dans sa propre distillerie, elle et son mari Franz produisent de nombreux alcools et liqueurs qui ont déjà remporté plusieurs prix. Les vins rouges et blancs sont également produits au domaine.
Les groupes plus de 15 à 40 personnes sont sont reçus dans l'écurie aménagée. Brunch, apéritifs et visites guidées avec dégustation complètent l'offre.
Réservez votre tavolata directement auprès de l'hôtesse : ou +41 79 504 49 00
Pas de tavolata en juin, juillet et août.
"La cuisine n'est pas seulement ma profession, mais ma vocation, l'hospitalité des invités ma passion", déclare Erika Fassbind.
En plus des tâches nombreuses et variées à la ferme, au foyer et à la cuisine, la mère de quatre enfants s'adonne à son passe-temps. Elle garde des dizaines d'oiseaux colorés dans une grande volière, qu'elle aime aussi montrer à ses invités lors d'une visite de la ferme.
079 504 49 00 |
Apéro de la ferme
Vin de pomme du Stierlihof, servi avec les amuses-bouche de saison d'Erika
***
Soupes
Soupe Wisswi Stierlihof avec son propre Wisswi
Soupe de carottes au gingembre
Soupe crème de tomates avec sorbet au basilic
Soupe de pommes de terre aux châtaignes glacées
**Entrées**
Camembert Bachnigä avec salade gourmande
Faux carotte avec bouquet de salade
Flammchuechä Stierlihof avec bouquet de salade
Sülzli fait maison avec salade
***
**Plats principaux**
Filet de porc avec sauce à la crème de poivre
Croquettes de pommes de terre
Promenade dans le jardin
Fondue du vigneron, 4 sauces maison
Cornichons ou frites
Légumes et fruits dans le vinaigre
Sauce au poivre de sanglier ou au poivre de bœuf
Bâtonnets de pommes de terre
Panier de légumes
Steaks de porc à la sauce aux prunes
Gratin de pommes de terre d'Erika
Bouquet de légumes
***
Symphonie des desserts
Diverses spécialités de desserts maison, selon la saison
Café et un Schnaps/une liqueur maison de votre choix
Vins issus de la propre culture (inclus)
Stierlihof Seyval blanc
Stierlihof Regent ou Regent Barrique
Stierlihof Muscat bleu rosé
Autres boissons (incluses)
eau du robinet, eau minérale, jus de pomme et de poires (récompensé par une médaille d'or)
Pour des demandes spéciales ou des Tavolatas avec des enfants, n'hésitez pas à contacter directement l'hôte*esse pour créer une occasion joyeuse et pleine d'expériences
Tavolata sans Vin
CHF 76.– / personne
Tavolata avec Vin
CHF 96.– / personne
"La cuisine n'est pas seulement ma profession, mais ma vocation, l'hospitalité des invités ma passion", déclare Erika Fassbind.
En plus des tâches nombreuses et variées à la ferme, au foyer et à la cuisine, la mère de quatre enfants s'adonne à son passe-temps. Elle garde des dizaines d'oiseaux colorés dans une grande volière, qu'elle aime aussi montrer à ses invités lors d'une visite de la ferme.
079 504 49 00 |
SWISS TAVOLATA
Hofen Dorfstrasse 15Suisse