Umgeben von Reben und Hochstammbäumen, wunderschön gelegen im Luzerner Seetal begrüsst Sie Familie Fassbind auf dem Stierlihof.
Am liebevoll gedeckten Tisch in der heimeligen Stube oder im Garten mit der grossen Volière zaubert die leidenschaftliche Köchin feine, saisonale Menüs für 4 bis 12 Gäste.
In der eigenen Schnapsbrennerei entstehen zahlreiche Schnäpse und Liköre, die schon mehrfach prämiert wurden. Auch Rot- und Weissweine sowie Apfelwein, Birnen- und Apfelsaft werden selber hergestellt,
Grössere Gruppen (15 bis 40 Personen) werden im Degustationsraum kulinarisch verwöhnt. Brunch, Apéros und Betriebsführungen mit Degustation runden das Angebot ab.
Buchen Sie Ihre Tavolata direkt bei der Gastgeberin: oder +41 79 504 49 00
Keine Tavolatas im Juni, Juli und August.
Koch ist kein Beruf, sondern eine Berufung, Gästebewirtung eine Leidenschaft. Beides vereint einfach einzigartig!
Neben den vielseitigen Aufgaben auf dem Hof, im Haushalt und in der Küche frönt die vierfache Mutter ihrem Hobby. In einer grossen Volière hält sie Dutzende von bunten Vögeln, die sie auf auf einem Betriebsrundgang auch gerne ihren Gästen zeigt.
079 504 49 00 |
Saisonales 4 Gang Kräutermenu surprise.
Lassen Sie sich von der Kreativität der Köchin überraschen.
Jeder Gang wird liebevoll mit verschiedenen Wild- und Gartenkräutern zubereitet.
Alle Getränke sind inklusiv!
Wein: Stierlihof Seyval blanc
Stierlihof Regent oder Regent Barrique
Stierlihof Muscat bleu rosé
Hahnenwasser, Mineralwasser,
Birnen und Apfelsüssmost mit Goldmedaille prämiert.
Für Spezialwünsche oder Tavolatas mit Kindern, dürfen Sie sich gerne mit der Gastgeber*in direkt in Verbindung setzen, um einen fröhlichen erlebnisreichen Anlass zu kreieren
Tavolata ohne Wein
CHF 76.– / Person
Tavolata mit Wein
CHF 96.– / Person
Hofapéro
Stierlihof Hochstammapfelwein, dazu Erikas saisonale Apérohäppchen
***
Suppen
Stierlihof Wisswisuppe mit eigenem Wisswi
Rüeblisuppe mit Ingwer
Tomatencrèmesuppe mit Basilikumsorbet
Härdöpfelsuppe mit glasiertä Kastanien
***
Vorspeisen
Bachnigä Camembert mit Salatnäschtli
Falsches Rüebeli mit Salatbouquet
Stierlihof Flammchuechä mit Salatbouquet
Husgmachtigs Sülzli mit Salat
***
Hauptgerichte
Schwinsfilet mit Pfäfferrahmsauce
Härdöpfekrokettä
Gartenspaziergang
Winzerfondue, 4 husgmachti Sauce
Trochäris oder Pommes frites
Gmües und Frücht usem Essig
Wildsaupfäffer oder Rindspfäffer
Härdöpustock
Gmüeschörbli
Schwinsbratä a dä Zwätschgäsauce
Erikas Härdöpfugratin
Gmüesbouquet
***
Dessert-Symphonie
Teller mit verschiedenen Hausgemachten Dessert-Spezialitäten, saisonal, gut und gluschtig!
Kaffee und ein hauseigenes "Schnäpsli" nach Wahl
Weine aus eigenem Anbau (inklusiv)
Stierlihof Seyval blanc
Stierlihof Regent oder Regent Barrique
Stierlihof Muscat bleu rosé
Andere Getränke (inklusiv)
Hahnenwasser, Mineralwasser, Birnen und Apfelsüssmost (mit Goldmedaille prämiert)
Für Spezialwünsche oder Tavolatas mit Kindern, dürfen Sie sich gerne mit der Gastgeber*in direkt in Verbindung setzen, um einen fröhlichen erlebnisreichen Anlass zu kreieren
Tavolata ohne Wein
CHF 76.– / Person
Tavolata mit Wein
CHF 96.– / Person
Erikas Brunch (bis 40 Personen)
Hausgemachtes Brot und Zopf
Butter, Hausgemachte Konfi, Honig
Flöckli, Joghurt von der Käsi Hämikon
Fleischplatte
Käse von der Käserei Hämikon
Saisonale Früchte
Rösti, Speck Spiegel und Rühreier
Früchtewähe, Baumnusskuchen
Milch, Tee, Kaffee,
Apfelschaumwein
Brunch Erwachsene
CHF 46.– / Person
Brunch Kinder (4-12 Jahre)
CHF 26.– / Kind
Bitte die Teilnahme von Kindern unter 4 Jahren vermerken.
Koch ist kein Beruf, sondern eine Berufung, Gästebewirtung eine Leidenschaft. Beides vereint einfach einzigartig!
Neben den vielseitigen Aufgaben auf dem Hof, im Haushalt und in der Küche frönt die vierfache Mutter ihrem Hobby. In einer grossen Volière hält sie Dutzende von bunten Vögeln, die sie auf auf einem Betriebsrundgang auch gerne ihren Gästen zeigt.
079 504 49 00 |
SWISS TAVOLATA
Hofen Dorfstrasse 15Schweiz