Da Elisabeth si possono gustare specialità appenzellesi cucinate come ai tempi della nonna: pietanze di carne oramai andate dimenticate, vengono preparate in nuove combinazioni. La regionalità dei piatti si può percepire con ogni boccone - e il tutto viene completato da una vista mozzafiato.
Per prenotare, contattate direttamente la ristoratrice:
elisabeth.mueller48@hotmail.com, +41 (0) 79 408 89 46
Elisabeth Müller-Frey di Wald, AR
Donna rurale, pensionata
Mi piace ricevere ospiti a casa mia e viziarli con i piatti deliziosi dell’Appenzello che con il passare del tempo sono andati un po’ dimenticati. A casa mia non servo sempre un filetto! Adoro cucinare piatti cucinati come ai tempi di mia nonna - stinco di manzo e guancia di vitello sono solo due esempi. Siate i benvenuti a casa mia, assaporate le mie specialità appenzellesi preparate con tanto amore e godetevi un tramonto fantastico durante l’aperitivo.
Tavolata e brunch: min. 4, max 8 persone
Locali (secondo stagione)
Gruppi su richiesta
Eventi speciali su richiesta (max 8 persone)
071 870 06 94 |
Piccolo piatto di aperitvo appenzellese:
carne secca “fieno”, salsiccia secca, «Mostbröckli»
Vino bianco (Riesling) della Landsgemeinde
***
Formaggio Appenzeller marinato con insalata verde
***
Involtini di manzo appenzellesi ripieni di mostbröckli (carne secca appenzellese) e formaggio Appenzeller, cotti in vino rosso
Fetuccine prodotte nella regione
Verdura della stagione
***
Crostata alla panna e pere secche «Schlorziflade»,
crema al mosto dolce, parfait alla vaniglia
Caffé e té
Bevande:
Vino svizzero: Selezione Schmid Welti, Berneck
Acqua corrente
Per richieste speciali o Tavolate con bambini, non esitate a mettervi in contatto direttamente con l'host*ess per creare un'occasione allegra e ricca di esperienze.
Tavolata senza vino
CHF 80.00 – CHF 95.00 / persona
Drink di benvenuto
Treccia fatta in casa
Pane contadino e bigio fatti nel forno a legna
Burro
Diverse marmellate fatte in casa
Miele della regione
Yogurt alla mela fatto in casa con croccantini di noci
Birchermüsli
Frutta di stagione
Selezioni di formaggi appenzellesi del caseificio del paese
Diverse salsicce dell’Appenzello
Mousse di prosciutto
Salsa al quark alle erbette alla Elisabeth
Rösti con speck croccante
Uova strapazzate o al tegamino
Torta di frutta in estate e “Schlorzifladen” (torta appenzellese con panna e pere) in inverno
Caffè, tè, Ovomaltina, acqua minerale
Brunch adulti
CHF 46.– / persona
Brunch bambini (4-12 anni)
CHF 26.– / bambino
Si prega di menzionare la partecipazione dei bambini sotto i 4 anni.
Aperitivo di benvenuto:
Cracker e grissini fatti in casa, cubetti di formaggio
***
Salsiccia appenzellese
Cornetti al formaggio con salsa alle cipolle
Insalata mista
***
Schlorzifladen
(Torta appenzellese alla crema e pere)
Caffè e tè
Bevande:
Vino svizzero: Selezione Schmid Welti, Berneck
Acqua del rubitnetto
Tavolata senza vino
CHF 56.– / persona
Tavolata menù per bambini (da 4 a 12 anni)
CHF 36.– / bambino (fino a 4 anni gratis)
Si prega di menzionare la partecipazione dei bambini sotto i 4 anni.
Elisabeth Müller-Frey di Wald, AR
Donna rurale, pensionata
Mi piace ricevere ospiti a casa mia e viziarli con i piatti deliziosi dell’Appenzello che con il passare del tempo sono andati un po’ dimenticati. A casa mia non servo sempre un filetto! Adoro cucinare piatti cucinati come ai tempi di mia nonna - stinco di manzo e guancia di vitello sono solo due esempi. Siate i benvenuti a casa mia, assaporate le mie specialità appenzellesi preparate con tanto amore e godetevi un tramonto fantastico durante l’aperitivo.
Tavolata e brunch: min. 4, max 8 persone
Locali (secondo stagione)
Gruppi su richiesta
Eventi speciali su richiesta (max 8 persone)
071 870 06 94 |
SWISS TAVOLATA
Hofen Dorfstrasse 15Svizzera