Chez Elisabeth, vous allez apprécier des spécialités d’Appenzell comme chez Grand-maman. Elle revitalise des mets de viande ou des pâtisseries presque oubliés pour leur donner avec des nouvelles combinaisons une apparition parfaite. Les liens régionaux et l’amour de détail se font sentir à chaque morceau.
Pour réserver votre Tavolata, veuillez contacter l’hôtesse :
elisabeth.mueller48@hotmail.com, +41 (0) 79 408 89 46
Elisabeth Müller-Frey de Wald, AR
Femme rurale, retraitée
J’adore de recevoir des hôtes chez moi et leur offrir les meilleures mets de l’Appenzell, quelques fois oubliés. Il ne faut pas toujours servir du filet ! Comme d’antan je prépare volontiers des joues et jarrets de veau ou de bœuf et les présente avec des combinaisons neuves et surprenantes. Régalez-vous de ma maison ouverte, des spécialités appenzelloises, que je cuisine avec grande affection, ou des amuse-bouche extra de la cuisine et en plus un des plus beaux couché de soleil.
Infrastructure (depand de la saison)
Salle à manger
Groupe sur demande
Évenement spécial sur demande (8 pers.)
071 870 06 94 |
Petit plat d’apéritif Appenzellois:
Viande séchée «foin», Saucisse séchée, «Mostbröckli»
Vin blanc de la Landsgemeinde (Riesling)
***
Fromage d’Appenzell mariné avec salade verte
***
Paupiettes de boeuf farcies de viande séchée et fromage d'Appenzell, mijotés au vin rouge
Nouilles faites dans la région
Vegetables du saison
***
Tarte à la crème et aux poires séchées «Schlorziflade»,
Crème au cidre doux, Parfait glacé à la vanille
Cafè et thé
Boissons :
Vins Suisses : Sélection Schmid Welti, Berneck
Eau du robinet
Pour des demandes spéciales ou des Tavolatas avec des enfants, n'hésitez pas à contacter directement l'hôte*esse pour créer une occasion joyeuse et pleine d'expériences
Tavolata sans Vin
CHF 80.00 - CHF 95.00 / personne
Boisson de bienvenu
Tresse fraîche fait maison
Pains campagnards
Beurre
Palette de confitures faites par Elisabeth
Miel de la région
Yaourt aux pommes fait maison avec du croquant de noix
Birchermüesli
Fruits de saison
Assortiment de fromage d’Appenzell du fromager du village
Spécialités de saucisses de l’Appenzell
Mousse au jambon
Séré aux herbes fait maison
Rösti avec du lard sauté
Des œufs au plat ou brouillés à choix
Tarte aux fruits selon saison en été, „Schlorzifladen“ en hiver
Café, Thé, Ovomaltine, eau minérale
Brunch adultes
CHF 46.– / personne
Brunch enfants (4-12 ans)
CHF 26.– / enfant
Veuillez mentionner la participation des enfants de moins de 4 ans.
Aperitif:
Cracker et grissini faits maison, cube de fromage
***
Saucissons d’Appenzell à frémir
Cornettes au fromage et sauce aux oignons
Salade mêlée
***
Schlorzifladen
(Tarte à la crème et aux poires séchées)
Cafè et thé
Boissons :
Vins Suisses : Sélection Schmid Welti, Berneck
Eau du robinet
Tavolata sans vin
CHF 56.– / personne
Tavolata menu enfants (de 4 à 12 ans)
CHF 36.– / enfant (jusqu\'à 4 ans: gratuit)
Veuillez mentionner la participation des enfants de moins de 4 ans.
Elisabeth Müller-Frey de Wald, AR
Femme rurale, retraitée
J’adore de recevoir des hôtes chez moi et leur offrir les meilleures mets de l’Appenzell, quelques fois oubliés. Il ne faut pas toujours servir du filet ! Comme d’antan je prépare volontiers des joues et jarrets de veau ou de bœuf et les présente avec des combinaisons neuves et surprenantes. Régalez-vous de ma maison ouverte, des spécialités appenzelloises, que je cuisine avec grande affection, ou des amuse-bouche extra de la cuisine et en plus un des plus beaux couché de soleil.
Infrastructure (depand de la saison)
Salle à manger
Groupe sur demande
Évenement spécial sur demande (8 pers.)
071 870 06 94 |
SWISS TAVOLATA
Hofen Dorfstrasse 15Suisse