Geniessen Sie ein durch und durch bündnerisches Menu, weit ab von Lärm und Verkehr und lassen Sie sich von der Aussicht im lichtdurchfluteten Wintergarten bezaubern.
Neben klassischen Tavolatas, Brunchs und kleinen Menüs für 4 bis 12 Personen, biete ich auch Apéros, Zvieris oder Kochkurse an(Bündner Spezialitäten, wie z.B. Capuns). Im Sommer und bei schönem Wetter kann ich im Aussenbereich Gruppen bis zu 40 Personen empfangen.
Als Übernachtungsmöglichkeit empfehle ich das Gasthaus am Brunnen in Valendas oder B&B von Fam. Buchli, ebenfalls in Valendas.
Buchen Sie Ihre Tavolata bitte direkt bei der Gastgeberin:
myrtha_1973@bluewin.ch, +41 (0) 79 625 68 92
Myrtha Joos aus Dutjen, GR
Mutter, Hausfrau und Pflegefachfrau (HF)
Unser Bauernhof liegt auf 1500 m ü.M. auf einem Plateau hoch über der Rheinschlucht. Lassen Sie sich mit regionalen Produkten kulinarisch verwöhnen und geniessen Sie den atemberaubenden Talblick. Das Fleisch stammt von unseren zweijährigen Bio-Weide-Rindern, die im Sommer auf der Weide und im Winter im Laufstall leben.
Newseinträge über Myrtha Joos-Bieg
Lokalitäten (saisonal abhängig)
Gruppen auf Anfrage (max. 10 Personen)
Spezialanlass auf Anfrage (max. 10 Personen)
081 921 42 63 |
Hofapéro mit Alpkäse und Trockenfleisch vom Alpschwein
***
Bündner Gerstensuppe
***
Geschmortes Voressen vom Bio-Weide-Beef an einer fein abgeschmeckten Sauce
Hausgemachte Pizokel nach Safier Art und Gemüse
***
Selbstgemachte Vanille-Glace mit Beeren
Kaffee oder Tee
Getränke
Bündner Wein
Hahnenwasser, Wasser mit Kohlensäure
Für Spezialwünsche oder Tavolatas mit Kindern, dürfen Sie sich gerne mit der Gastgeber*in direkt in Verbindung setzen, um einen fröhlichen erlebnisreichen Anlass zu kreieren
Tavolata ohne Wein
CHF 76.– / Person
Tavolata mit Wein
CHF 96.– / Person
Myrtha Joos aus Dutjen, GR
Mutter, Hausfrau und Pflegefachfrau (HF)
Unser Bauernhof liegt auf 1500 m ü.M. auf einem Plateau hoch über der Rheinschlucht. Lassen Sie sich mit regionalen Produkten kulinarisch verwöhnen und geniessen Sie den atemberaubenden Talblick. Das Fleisch stammt von unseren zweijährigen Bio-Weide-Rindern, die im Sommer auf der Weide und im Winter im Laufstall leben.
Newseinträge über Myrtha Joos-Bieg
Lokalitäten (saisonal abhängig)
Gruppen auf Anfrage (max. 10 Personen)
Spezialanlass auf Anfrage (max. 10 Personen)
081 921 42 63 |
SWISS TAVOLATA
Hofen Dorfstrasse 15Schweiz