In einem schönen Ambiente liebevoll bekocht zu werden ist einfach ein Traum. Frischeste Zutaten, eigene Kräuter, das Bio-Fleisch vom Hof und das selbst angebaute, auf der Hof-Mühle gemahlene Getreide sind die Grundlagen für ein kulinarisch einzigartiges Erlebnis.
Tiere auf dem Hof: Mutterkühe, Kaninchen, Hühner.
Angebot:
Klassische Tavolata, kleines Menü
Gruppen (12 - 40 Personen) auf Anfrage
Vorführung der Urdinkel-Steinmühle. Vortrag zum Thema Urdinkel.
Eigene Produktion: Urdinkel-Produkte (Mehl, Kernotto, Teigwaren), Natura-Beef, Most, Schnaps
Tavolatas werden von Montag bis Freitag (Mittag oder Abend) und am Samstag (nur Mittag) angeboten.
Keine Tavolatas von Juli bis Ende September und im Dezember.
Buchen Sie Ihre Tavolata bitte direkt bei der Gastgeberin:
biohofdangern@bluewin.ch, +41 (0) 79 255 15 92
Keine Tavolatas möglich im Dezember 2021
Anita Rudin-Thommen aus Eptingen, BL
Bäuerin
Ich liebe es, Gäste mit frischen und regionalen Produkten zu bekochen. Wenn die Produkte noch vom eigenen Hof stammen - umso besser. Gerne möchte ich meine Gäste auch in die Welt des UrDinkels eintauchen lassen, inkl. Vorführung unserer Steinmühle.
Tavolatas führe ich ab 4 Personen bis max. 10 Personen durch
Gruppen und Firmen (auf Anfrage): 12 bis max. 40 Personen: Kleines Menu oder nach Absprache
Tavolatas werden von Montag bis Freitag (Mittag oder Abend) und am Samstag (nur Mittag) angeboten.
Keine Tavolatas von Juli bis Ende September und im Dezember.
Newseinträge über Anita Rudin-Thommen
Lokalitäten (saisonal abhängig)
Esszimmer
Gruppen auf Anfrage (max. 12 Personen)
Spezialanlass auf Anfrage (max. 12 Personen)
062 299 15 97 |
Hofapéro
***
Hausgemachte UrDinkel-Ravioli in Salbeibutter dazu ein kleiner grüner Salat
***
Fleisch vom eigenen Natura Beef serviert mit feinem UrDinkel-Kernotto und Saisongemüse
***
Dessertteller Surprise
***
Kaffee und Tee
***
Getränke:
Eptinger Mineralwasser,
Rotwein
„Nicola“ Malbec, 7.5dl
Fam. Wiedmer, Zelglihof, Sissach
Für Spezialwünsche oder Tavolatas mit Kindern, dürfen Sie sich gerne mit der Gastgeber*in direkt in Verbindung setzen, um einen fröhlichen erlebnisreichen Anlass zu kreieren
Tavolata ohne Wein
CHF 76.– / Person
Tavolata mit Wein
CHF 96.– / Person
Hofapéro
***
„Chüschtiges“ UrDinkel-Kernotto, langsam gekocht über dem offenen Feuer
Rauchwürstli
Blattsalat
***
Frisch gebackene UrDinkel-Waffeln mit Vanille-Glace
Kaffee und Tee
Getränke:
„Nicola“ Malbec, 7.5dl, Fam. Wiedmer, Zelglihof, Sissach (nicht im Preis inbegriffen)
Eptinger Mineralwasser
Most
Tavolata ohne Wein
CHF 56.– / Person
Tavolata Kindermenu (4-12 Jahre)
CHF 36.– / Kind (bis 4 Jahre gratis)
Bitte die Teilnahme von Kindern unter 4 Jahren vermerken.
Anita Rudin-Thommen aus Eptingen, BL
Bäuerin
Ich liebe es, Gäste mit frischen und regionalen Produkten zu bekochen. Wenn die Produkte noch vom eigenen Hof stammen - umso besser. Gerne möchte ich meine Gäste auch in die Welt des UrDinkels eintauchen lassen, inkl. Vorführung unserer Steinmühle.
Tavolatas führe ich ab 4 Personen bis max. 10 Personen durch
Gruppen und Firmen (auf Anfrage): 12 bis max. 40 Personen: Kleines Menu oder nach Absprache
Tavolatas werden von Montag bis Freitag (Mittag oder Abend) und am Samstag (nur Mittag) angeboten.
Keine Tavolatas von Juli bis Ende September und im Dezember.
Newseinträge über Anita Rudin-Thommen
Lokalitäten (saisonal abhängig)
Esszimmer
Gruppen auf Anfrage (max. 12 Personen)
Spezialanlass auf Anfrage (max. 12 Personen)
062 299 15 97 |
SWISS TAVOLATA
Hofen Dorfstrasse 15Schweiz