Wir wohnen in einem über 260-jährigen Berner Oberländer Bauernhaus (Zimmerhöhe 2 Meter!). Vom Esszimmer sehen wir auf die Niesenkette und in unseren Kräutergarten.
Im lauschigen Garten wachsen nicht nur Blumen, viele davon sind essbar, sondern auch Gemüse und Kräuter, die frisch oder getrocknet für das gewisse Etwas sorgen.
Neben zwei Berner Sennenhunde gibt es bei uns zwei Esel, Laufenten, Kühe und Kälber. Auch spiele auf dem Bauernhof sind bei uns möglich.
Zudem betreiben wir einen Klimahof. Gerne zeigen wir interessierten Gästen unsere Biogasanlage.
Tavolatas biete ich von 2 bis 12 Personen an. Brunchs von 4 bis 12 Personen.
Apéro und Zvieri bereite ich gern für 4 bis 20 Personen zu.
Ich koche auch glutenfrei!
Buchen Sie Ihre Tavolata/Ihr Brunch bitte direkt bei der Gastgeberin:
rik@quh.ch, +41 (0) 78 682 05 77
Erika Hänni aus Reichenbach, BE
Bäuerin, Köchin, Sirupproduzentin, Kräuterfrau
Wir wohnen in einem über 260-jährigen Berner Oberländer Bauernhaus (Zimmerhöhe 2 Meter!). Vom Esszimmer sehen wir auf die Niesenkette und in unseren Kräutergarten.
Video: Kurzreportage über Erika Hänni bei Euromaxx von Deutsche Welle
Lokalitäten (saisonal abhängig)
Gruppen auf Anfrage (max. 10 Personen)
Spezialanlass auf Anfrage (max. 10 Personen)
033 676 25 05 |
Zwätschgemüntschi zum Begrüssungsapéro
***
Plättli mit Käse aus der Region
Rüükiwurst, Chiliwurst und Dinkelmehlbrot
Buntgemischter Saisonsalat mit Dinkelmehlknäckebrot und Haselnusspaste
***
Pastinaken Suppe mit Haselnussbutter
***
Geschnetzeltes vom Jungrind mit Whiskyrahmsauce
Dinkelmehlknöpfli
Zweierlei Saisongemüse
***
Tannenschössliparfait mit Zwetschgensauce
Rikli und Bretzeli
Kaffee und Tee
Getränke:
Schweizer Wein
Hahnenwasser
Stilles Wasser, Wasser mit Kohlensäure
Für Spezialwünsche oder Tavolatas mit Kindern, dürfen Sie sich gerne mit der Gastgeber*in direkt in Verbindung setzen, um einen fröhlichen erlebnisreichen Anlass zu kreieren
Tavolata ohne Wein
CHF 76.– / Person
Tavolata mit Wein
CHF 96.– / Person
Willkommensdrink
Butterzopf und Vollkornbrot aus Dinkelmehl aus dem Holzofen
Butter
Hausgemachte Konfitüre und Tannenspitzli Latwerge
Honig aus dem Frutigtal
Regionales Käseplättli mit Hobelkäse und Alpkäse
Schafkäse aus dem Frutigtal
Hausgemachtes Naturjogurt mit gedörrten Früchten vom Hof
Fleischplättli von den eigenen Tieren
Spiegeleier, Rühreier oder 3min Eier aus der Nachbarschaft
Frisch gebacken Waffeln vom Holzkochherd im Kräutergarten mit Zwetschgensauce
Milch, Kaffee, eigener Kräutertee, Ovomaltine und Wasser
Brunch Erwachsene
CHF 46.– / Person
Brunch Kinder (4-12 Jahre)
CHF 26.– / Kind
Bitte die Teilnahme von Kindern unter 4 Jahren vermerken.
Erika Hänni aus Reichenbach, BE
Bäuerin, Köchin, Sirupproduzentin, Kräuterfrau
Wir wohnen in einem über 260-jährigen Berner Oberländer Bauernhaus (Zimmerhöhe 2 Meter!). Vom Esszimmer sehen wir auf die Niesenkette und in unseren Kräutergarten.
Video: Kurzreportage über Erika Hänni bei Euromaxx von Deutsche Welle
Lokalitäten (saisonal abhängig)
Gruppen auf Anfrage (max. 10 Personen)
Spezialanlass auf Anfrage (max. 10 Personen)
033 676 25 05 |
SWISS TAVOLATA
Hofen Dorfstrasse 15Schweiz